этому

Безумство Искажений
все мое глупое детское и невысказанное в нескольких словах, в каждом слове.
....................................


Есть люди-стены с кирпичными лицами,
А в глазах-окнах всегда лазурь.
И мне вернуться в столицу бы,
Чтобы
Увидеть вновь, пережить вместе августовскую грозу.