Разная красота

Надежда Дмитриева-Бон
И пусть нас разделяют
Религий разные уставы и каноны,
Но красота, она для всех едина,
И образ девушки невинной,
В невесте этой предстаёт!

Наряд тожественный, красивый,
Невесту целомудренную представляет,
Избраннику, который наречён.
В ней светлая, небесная душа
И преданность и чистоту являет!

* Спасибо автору фото