тринадцатое октября две тысячи двенадцать

Марк Тош
и ты вроде бы такой прозаик, что блевать хочется. не спасет тебя ни чай, ни кофе от одиночества. синим мелом, если бы он существовал не искусственно , разрисовал весь мир, а потом ctrl/delit, и вроде бы все прошло. не грустно же. 685/686 и так до вечности можно считать, что ты была моею целостно. целостно-разорванной по частям, внутри. где-то глубоко внутри у тебя кровоточит что-то. где-то внутри у тебя пожар. и вот уже можно запускать дирижабль. попробуй, морем. в соленой воде утонуть. чтобы едким йодом внутрь. не болей. вдохнуть. как можно глубже, как можно, пожалуйста глубже. я не успеваю насытиться тобой. ты как кислород, только в вакуумном космосе. шнурки, чтобы не споткнуться затяни потуже. глубже в меня уходи. еще глубже. там где-то внутри. еще кровоточит рана. пожалуйста, не уходи, моя...