Ещё один день

Колмаков Александр
Ещё один день я прожил без тебя,
Безумно любя, так безумно любя.
Что хочешь кричи, хочешь плачь, волком вой,
Да всё, что угодно, вот только б с тобой.

Ещё один день я прожил просто так,
Я, словно из света шагаю во мрак.
А имя твоё на губах у меня,
Боюсь ожидания нового дня.

Ещё один день в пустоту улетел,
Я думаю, есть ли у счастья предел?
А есть ли предел у любви - его нет,
Ещё один день, словно тысяча лет.

Ещё один день одиночества - жуть,
Судьба, благосклонной к любви нашей будь.
А если не сможешь - будь проще, честней,
Не нужно мне этих мучительных дней.

Ещё один день, как в пустыне томлюсь,
Тебя потерять я до дрожи боюсь.
Ещё один день я прожил без тебя,
Безумно любя, проклиная себя..




      *   *   *