В свинцовом сердце по доброй воле

Ау-Ра
В свинцовом сердце по доброй воле,
Сто граммов смерти  на плахе доли,
Сто граммов ада, оскал улыбки,
И эйфория  за грамм ошибки…

Плевать ей кто ты, дано ей право,
Тебя коснуться рукой кровавой,
И убивать без  передышки,
Неважно кто ты -  старик...  мальчишка…