Не балУй

Арина Светина
Сколько пройдено, родная,  посмотри,
слезы горькие любовью ты сотри.
Я люблю морщинки грустные твои,
сосчитали они радостные дни.

Я и сам уже трухлявый, будто пень,
но любить тебя, любимая, не лень.
Зеркало шепнуло: « Ты,как лунь седой»...
Но с тобою, ладушка – вечно молодой.

Так же бьется сердце и поет душа,
как же ты любимая, все же - хороша!
Обними покрепче, не рассыплюсь я,
самая желанная, лЮбая моя!

Вот прижму покрепче, в щечку - поцелуй.
- Ну-ка, осторожней, милый, не балуй!
 Я хоть и седая, честь могу блюсти...
- Для меня ты юная, глаз не отвести.


ПОКЛОН ВДОХНОВИТЕЛЮ http://www.stihi.ru/2014/07/17/7660