Поэзия стали

Дмитрий Сиромля
Вновь ноги мои омывает роса
Клинком я способен пронзить небеса
Я вновь иду единым Путем меча
В доспехи покоя душу свою облача

Я не поддамся лживому обману
И просто так махать мечом не стану
Не строки заурядные пером пишу
Мира судьбу в своем танце вершу

Поэзия стали весь гнев в себя вбирает
И словно горн руду его переплавляет
Людей душой красивых мне укажет меч
Позволю счастью в моих жилах течь

Меч – живое существо из стали
Мудрецы сотни тысяч имен ему дали
Но суть его та же всегда оставалась
В стихах, посвященных ему, открывалась

Меч – устремление! Он жизни причина!
Меч – это из стали сущность мужчины
Меч у каждого воина в сердце живет
И каждому воину он силу и мудрость дает

Я наслаждаюсь мира вечной красотой
И принимаю предложенный бой!
Мы с мечом готовы творить
Чтоб мир навеки преобразить