Мама, мы не просили эту войну

Баева
Мама, мы не просили эту войну.
Мама, мы идем прямо ко дну.
Мам, доживём ли до следующего лета?
В этом они испортили и закаты, и рассветы…

Каждый день просыпаясь, думаешь враз:
«А жива ли я буду, через гребаный час?
А жива ли я буду через два дня? А три?»
Мама, у них сердца ледяные в груди!

Взрывы, гранаты, стрельба, самолеты…
Мама, когда кончатся эти налеты?
Когда будет мирное небо над нами?
Они задолбали со своими осадами!

Мы стали героями чужого кино.
В котором своих убивают, но им все равно.
Мама, мы правда подходим ко дну…
Мама, мы не просили эту войну!

Мы не просили бомбить нас, взрывать,
Мы не просили никого воевать!
Я очень верю в то, что силён Донбасс,
А пока плакаты «Прошу, спасите нас!».