Alaumbarbam 87452091

Звезда Руслана Халматова
               

Пронеслись шифрованные куплетики
Над горой с высокой энергетикой
Обгоняя идущие кувырками осторожными
Величественные эшелоны с тортами и пирожными

Мы искали и нашли карусельное головокружение
И закатили, нарушая законы физики,
Конкретное мозгопробудительное песнопение
Время пить семицветный компот  кундалини,
Закусывая ватрушками
И пребывать в готовности
Самоотверженно сражаться подушками

А узенькая тропинка заснула
И потерялась в темном сарае
Но я ее вычислил, потому и тебя обретаю
Для того, чтобы это случилось,
Было издавна все заколдовано
И примчались в конечную точку куплеты,
И нами они расшифрованы…