Чудное свидание

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лунный вечер, моря всплеск, на песке фонарики,
Мы с тобой сообразим чудное свидание...
Нам сегодня хорошо под открытым небом,
Вечер радостным таким будто бы и не был...

Свет фонариков блестит будто с неба звездочки,
Ты мне слов наговорил, как родное Солнышко!..
Звон бокалов отразился в наших сердцах звонами,
Мы, как будто бы с тобою в первый раз влюбленные!