экспромт

Елена Избенко Петрова
Я хочу тебя целовать долго долго и сладко сладко
И ночами от страсти сгорать
под тобой выгибаться дугой, отдышаться пытаться украдкой.
Проведи ладонью по щеке, загляни в глаза, спроси ''готова?''
И увидишь нежность, страсть и любовь с обожаньем.
Я отвечу тебе,  милый мой, что с тобою я всё горе забуду.
Я люблю тебя нежный мой,  сладкий, любимый.
И счастлива, верю, с тобою я буду. СПАСИБО.