Все люди как люди, а я на блюде!

Игорь Семёнов 2
Вот люди все кругом как люди,
А я, как будто бы на блюде!
И кажется, что больше всех,
Хочу всё время делать грех!

Другие же того не знают,
Хорошим все меня считают.
Гордятся, будто я талант -
Вручают грамоту и бант!