Вечер, не поздний

Рифмующий Мысли
Вечер, не поздний… дождило недавно,
Нынче в Тюмени в Июле не жарко.
Что бы стихом вам поведать о главном.
Нет стихомысленнось в блёкло не ярком,
Вроде планета, а может быть спутник,
Серые горы, кислотные воды.
Вихри метаном  и фосфором крутят,
Да, ещё та в этом месте погода…
Что это там, вдалеке… полусферы,
Комплекс жилой, человека индиго.
Впрочем, картинка довольно примерна,
Мыслями думают, делятся либо.
Лопнула почка в серебряной чакре,
И истончилось видение быстро…
Вечер… прохладно довольно, однако,
Стих получился как мысленный выстрел…