Постфактум

Любовь Аленькая
Печаль... с глазницами тоски
Съедает плоть мою нещадно.
Хоть плачь, хоть от неё беги,
Преследует и бьёт — изрядно.

Один. 
Средь  толчеи  людской.
Один
в чужой постели с нелюбимой.
Любимая нашла в другом.
Покой.
Родная стала — не родной.
Не милой.

Пришёл. На эшафот любви.
И з м е н а,  голову руби!!!
Мои стихи из кубка смерти,
            пригуби!