Тону в ладонях лета...

Вересковая Татьяна
***
Тону в ладонях лета,
в озёрах жарких трав,
в ромашковых рассветах,
в певучести дубрав.

Тону в полях ковыльных,
в голубизне небес,
в дорожках лунных, пыльных
зовущих в край чудес.

И, чудесам внимая,
болею лепотой…,
тону… и понимаю -
ни зги… за той чертой.