Неразделенная

Казачк
И верно, нам не разделить...
Коль нам любовь такой досталась.
Но все равно ХОЧУ ЛЮБИТЬ,
Превозмогая боль, усталость!
Я радуюсь, что мне дана
Вот эта вспышка благодати!
Не повторяй, что ты одна.
Ты не одна... С какой же стати?
Нас все ж не мало...Есть любовь!
И это чудо и награда!
Ведь я живу! ЛЮБЛЮ я вновь!
И чувству этому я рада!