Близко

Елена Волна
С тобою место, где мы встретимся,
Мечтою приближается ко мне...
Там в небо пружинистая лестница,
Блаженно растворится в естестве.

Сияние ангелов нас наполняет,
Объятое законом единения
И внутренние стены разрушая,
Проявит глубину мгновения.