Москва. Главное оставаться вместе

Диана Сирази
Почему нельзя обнять места?...почему только люди?
хочу крепко сжать в объятьях этот город и вдыхать его запах все глубже и глубже...
хочу гладить его волосы, целоваться с ним. он,конечно, будет смущаться, покраснеет, спрячется в темноте, но все-таки будет тайком подглядывать из горящих окон...
мне хочется достать свое сердце из груди и отдать в твои сильные, большие руки.. но с тобой не нужно быть Данко: сердце внутри меня, а принадлежит тебе, бьется лишь в твоих ладонях......
Это ненадежные ладони. Они могут гладить, а могут сжать так, что начнется кровотечение... могут разбить, могут вознести....
но ведь в любви так всегда- то взлеты,то падения....главное просто оставаться вместе.....несмотря ни на что. Мы есть друг у друга - это главное. Ты мой учитель, наставник, отец...
Мой пульс стучит в твоих улицах - проезжающих машинах, высотных зданиях,суетливых людях.....)

просто прислушайся.