Живая грудь, уж точно, не такая...

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Брижит Бардо*

        СОНЕТ

На эталонную статуйную лепную грудь
Любуются народы многими веками...
Однако, искренним с собою будь -
Живая ГРУДЬ, уж точно, не такая...

ОНА вздымается, когда хояйка любит.
ОНА спокойная, когда
              хозяйка сладко спит.
С особой нежностью ЕЁ
                партнёр "голубит".
Или любуется, как в
            декольте ОНА лежит...

Эффектна ГРУДЬ - и женщина
                уже прекрасна!
Её мечта - конечно же пленять мужчин.
А взор её открытый или томно-ясный.
И отовсюду её страстный
               облик различим...

Сияет дама полногрудая
                Небесным светом
Весной и осенью, зимой и летом!!!

          *     *     *