Бог создавал любовь...

Ирина Крюкова 2
Бог создавал любовь как оригами,
Чтобы потом поджечь и подождать…
И мы заговорим с тобой стихами,
И будем от любви своей пылать.

Сквозь циферблат часов сочится время.
И мерно сердце тикает в груди.
А в нём любви оброненное семя
Быстрей стремится в небо прорасти.