***

Валерия Требукова
Может спрячешься, не больше,
И просто замолчишь...
Довольно!
Слишком громко
внутри себя кричишь.
Закрой глаза, зажмурься
и взгляд не поднимай!
Поверь, так будет легче.
Спокойно умирай...
Побольше бы хотелось
мне жизни для тебя,
Возможно потому что,
пишу я про себя.