Любите женщин за улыбки. Размышлизмы 5

Старое Перо
Любите женщин за улыбки,
Любите женщин за мечту,
Любите их беспрекословно,
Чтоб вечно быть у них... в плену!

Жива романтика в душе:
И всё дороги, и вокзалы,
А где найти "рай в шалаше",
Когда по жизни только шпалы!

Как научиться, всё терпеть
И выносить невзгоды?
А надо лишь себя «жалеть»
И жить, как сумасброды!

Отклик женщины:
Мужчин любите за обьятья,
За сумасбродность,за любовь,
Побольше им грехов прощайте-
Не укоряйте вновь и вновь!!

Они ведь как большие дети...
Любить бы нам их и жалеть...
Кормить,заботиться,лелеять..
Критиковать?Ни в жись не сметь!!))))

Тамара Дидух   17.08.2014 07:41  http://www.stihi.ru/avtor/galateja55