Своими глазами

Геннадий Смирнов 2
               Своими глазами смотрю на любовь,
          Рассвет разгорается с утренней силой,
     Луч солнца проник,к нам полоской игриво,
Пытаясь достать нежность счастья из снов.

Так рядом любовь,протяни только руки,
     Потрогай её и тихонько погладь,
          Впиши чувства утра,стихами в тетрадь,
               Чтоб сердцем услышать любви перестуки.

               С прохладой от ночи смотри на любовь,
          Пускай просыпается в нежности мило,
     Все мысли от грёз,в тишине закружило
И солнце полоской ласкается вновь.