Письмо

Айтен Агаева
Ладони. Лязг ключей. Темно.
Застывшая прихожая.
Присесть на край. Читать письмо.
Дробь тихая. Тревожная.
Знакомый почерк. Так давно.
Забыто. Было – не было.
Луна. Мосты. Огни. Кино.
Разрыв. Тоска. Навеяло.
Минутное. Перечитать.
Туман. Мороз. Кружение.
Размеренно. Не вспоминать.
По новой? Продолжение?
Отпущено. Небытие.
Безумье отзвучавшее.
Стучится в жизнь. Теперь извне.
Но слабое. Уставшее.
Слова. Слова. Вопрос. Мольба.
Опять. Зачем? Растерянность.
Не повернуть. Прошло. Судьба.
Ненужное. Уверенность.
Совсем не дрогнувшей рукой.
Клочки бумаги под ноги.
Вздох облегчения. Покой.
Счастливая. Свободная.