6748-6754

Владимир Асиновский
№6748
Заранее стараюсь не переживать,
Такое принял мудрое решение.
Берусь свои проблемы я решать
Не сразу, а по мере поступления.

№6750
Смеюсь сегодня целый день,
Стал здоровее, кажется.
Но есть одна, сомненья тень:
Боюсь - пупок развяжется!

№6751
Учись от плевел зерна очищать,
Тогда от знаний мудрость обретешь.
И не пытайся необъятное объять,
А то учиться будешь век, а дураком помрешь!

№6752
Заранее переживать нельзя из-за всего.
В пословицах нам опыт человечества гласит:
"Переходите мост, когда дойдете до него!"
Поймите мудрость, и депрессия вам не грозит!

№6753
Внушали мудро детям в старину,
Чтоб вредности из них изъять, занозу,
И применяли меру верную одну:
Тогда секли детей, как сидорову козу!

№6754
Ни беды, ни печали нас не будут посещать,
Когда мы людям будем лишь добра желать!