Весна. на восьмое марта

Николай Андреев 2
 
  В каком же возрасте готова девица и плоть, и честь свою отдать?
  Рожают девочки сегодня лет в девять, десять. Как понять?

  А всё ж скажу. Вам очень повезло
  Быть женщиной-на самом деле.
  От Вас зависит будущая жизнь.
  Она бурлит в прекрасном теле.
 
  Вы есть Земля, которая плодит,
  Но требует любви, ухода.
  К которой терпеливым нужно быть,
  Чтоб получить зачаток плода.

  Весна в расцвете нежности, любви.
  Весна толкает Вас в объятья.
  Весна гласит. Люби! Любимой будь!
  Весна желает Вам всем счастья.

  27. 02. 201 год. Николай Андреев 2.