старая луна

Константин Ступницкий
старая луна
смотрит в тёмное окно
упрёком любви

     ***

старая луна
с укором глядит в окно...
всё отгорело

     ***

старая луна -
отболевшая любовь
заглядывает
в окно тёмной комнаты,
хочет узнать мои сны

     ***

старая луна
под утро смотрит в окно,
напоминая
об отгоревшей любви
в прошлом, что кажется сном...

     ***

я гляжу в окно,
постаревшая луна
не волнует чувств...
как же любил когда-то
этот абрис чудесный

     ***

угасли любовь,
страсть,влечение, чувства...
утихли ласки

     ***

золотой луной
не заглядывай в душу
там только пепел

      ***

истлела любовь,
что бушевала в душе
светлым пламенем,
ты ушла к другим огням,
кончилась наша сказка

      ***

ночь... бродит луна,
заглядывая в окна,
потеряв что-то...
нет больше любящих глаз,
вечность забрала совсем