Васильковое лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Синие наряды  в васильковом лете,
Мода удивила ярко синим цветом..
Стильные витрины - синевой блистают,
Цвет ультрамариновый вокруг нас мелькает...

Васильковым летом сезон пролетает,
Свет ультрамарина взглядом собирает.
Собирает  ткани в чудные букеты,
Синевой нарядов восхищает лето!..