Перемены во времени

Юджин Лаки
Весь мир поменяло наступившим веком.
Но истина по прежнему остатся человеком.
Не будем поддаватся политике во времени.
Не будем мы менятся при свете да и в темени.
Встали люди за наше поколение.
У каждого есть право на собственное мнение.
Есть волки и шакалы созданные веком.
Но истина по прежнему остатся человеком.
По прежнему есть чувства мы будем доверять им.
Нам задают вопросы мы с легкостью ответим.
Ну а когда над небом опять засветит Солнце.
В квартире у кровати откроется оконце.