Такая жизнь теперь настала

Юджин Лаки
Я видел разных людей
От молодцов то сволочей.
Один божился всем любить
Срывая ткани на груди.
Второй безмолвно делал то
Чего не сделал бы никто.
Кто просто делает поступки
Кто вечно лезет на уступки.
Слова звучат а дела мало.
Такая жизнь теперь настала.
Кому футболки потемнели
А кто бросается в туннели.
Кто просто хочет лучше жить.
А кто стесняется любить.
Признатся в чувствах страшно стало
Такая жизнь теперь настала
У каждого свои проблемы
Народ дерется за эмблемы
Фальшивые слова и лица
Не жизнь теперь а небылица