Я вернусь, ты только жди

Анастасия Чак
я не стану встречать рассвет,
мне закат багровый не мил,
этот город,который нас
так безжалостно разделил.

отучил нас писать о любви,
научил говорить о делах,
город,где не прощают грехи,
выцарапывая на лбах.

ты приходишь ко мне во снах,
в тех,которые снятся порой,
вкусом горечи на губах остаешься во тьме со мной.
город,где все в моих руках,разлучает меня с тобой.

я куплю два билета в ночь:
на себя и свои утраты,
я примчусь к тебе сквозь дожди ,
городов сквозь любые преграды,

я примчусь к тебе,только жди.
приходи встречать меня завтра,
на вокзал,
ровно в 7.03 (семь ноль три.)