Жёлтые охапки чайных роз

Анатолий Чанский
Жёлтые охапки чайных роз
Я б тебе при встрече подарил
И без лишних,нудных там курьёз
Тихо бы признался,полюбил..

А влюблённый,вроде как больной,
Нужно ему многое простить-
Всяк родился под своей звездой
И судьбу не вправе изменить

И не нужно!Я бы не менял!
Даже б предложили,не просил
Для меня ты-Счастье,Идеал.
Я бы ещё страсти попросил..