Жизнь в незачёт

Вадим Антош -Козлов
Вот принесут однажды счёт,
Твой счёт за жизнь.
И Бог потребует отчёт,
Не удивись.

А за душою пустота,
Долги, обман.
А жизнь, сплошная маята,
Сплошной туман.

Вот принесут однажды счёт,
Взглянуть позволь.
А жизнь ушла вся в незачёт,
В приходе, ноль.

Во всём искал ты виноватых,
Судьбу кляня.
А чтоб пером или лопатой,
Оно ни дня.

Вот принесут однажды счёт,
А чем платить?
Теплом души Господь берёт,
Его бы нам копить.

А жизнь короткая такая,
Успей отдать долги.
Живи, Судьбу не проклиная,
Себе не лги.

19.07.14 года
Город Рогачёв