Тихим шёпотом души твоей касаясь...

Елена Каравайчикова
Нет, в наше прошлое вернуться невозможно,-
Не изменить судьбу, - какая жалость!
И над тобою я порхаю осторожно,
Лишь тихим шёпотом души твоей касаясь...