О былом

Юджин Лаки
Я легенда, ты так теперь меня можешь назвать.
Ты вроде помнишь какой я, но точно нечего сказать.
Ты можешь вспомнить все слова,
Какие только говорила
А хотя наверно нет, уверен ты уж все забыла.
Да я и сам уже не помню цвет твоих влюбленных глаз.
Бывает только вспоминаю твои скандалы каждый раз.
Твои попытки вечно сделать меня в чем-то виноватым.
Мои слова что я писал, бросал в окно листом измятым.
Не скрою, я тебя любил, ты вроде говорила тоже.
Твои слова все так нежны, бежали точками по коже.
Я вспоминал бы о тебе, смотря на наши фото-лица
Тогда осталась бы во мне твоя какая-то частица.