Сны на двоих

Вадим Идрисов
Между нами - расстояний море,
Между нами теперь пропасть из обид.
Виноваты оба.
Кто же спорит?
Лишь во снах она мне томно говорит:

"Я рассеяна на тысячи осколков,
Заблудилась в странствиях своих.
Я встречала в мире взгляды стольких,
Но растаяла в одних твоих"

Через звезды и холодный ветер
Мчишься ты в объятия мои.
Лишь во снах мы остаемся вместе,
Наблюдая эти сны на двоих.

Не охота больше просыпаться,
Видеть, что тебя нет наяву.
Я хочу во сне с тобой остаться,
Хоть и явь свою вовек прерву...