Жизнь

Лена Си
Если мы успеем вдохнуть,
Наберем побольше воздуха,
Сумеем выдохнуть-
Значит мы будем жить,
Будет плыть,
Просто быть,
             Быть...
Не тратя время в пустую, без отдыха
Мы сможем продолжить путь.
Выдохнуть и сразу вдохнуть;
Сразу вдохнуть...

Если мы успеем запрыгнуть в поезд
В нашем сне, и который движется.
Если мы вспомним, как правильно пишется
то важное слово, что давно в голове,
что вертится на языке. И поэтому вдвойне
страшно произнести, ведь вдруг не услышится.
Тогда мы потрудимся на совесть,
И не жалко будет закончить свою повесть

Длинною в жизнь...