Сколько всего

Юджин Лаки
Сколько раз я промокал под проливным дождем.
Ветер тело обжимал куда бы я не шел.
Сколько раз крупинки снега резали глаза.
Сколько раз мочила ноги ранняя роса.
Сколько время я провел в режиме ожидания.
Ждал девиц у окон дома в поисках свидания.
Сколько километров было пройдено ночами.
Сколько пыли и дорог стоптано ногами.
Много раз дождливый вечер наводил сомнения.
Сколько раз менялось ночью твердое решение.
Много слов ласкали уши, много звезд упало.
Много было тех людей которых ты не знала.
Сколько улиц и дорог выжжено следами.
Сколько слов написано нашими руками.
Сколько наших разговоров выпущено в воздух.
Многое вернуть хотелось но уж было позно.
Ветер с громом сотресали рамы наших окон.
Девичьи слова звучали пробивая током.
Сколько раз писал стихи вечером и ночью
Мне не сложно, напишу коль послушать хочешь.