Летняя ночь для Июля прохладно

Рифмующий Мысли
Летняя ночь… для Июля прохладно,
Сон нехороший, проснулся и кисну.
Музыка тихая, что ещё надо,
Мысли витают в духовной харизме.
Там хорошо, а в реале не очень,
Старое тело… усталость, болезни.
Смерть завершение цикла упрочит,
Скажут куда тебе сударь любезный…?
Да… и куда бы… Земля-то обрыдла,
Мне бы звездой, ну хотя бы планетой.
Буду лелеять различные виды,
Жизни… особенно тех, что поэты.
Только… ни кто не отпустит отсюда,
Новое тело, носи и не вякай…
Да, не хотелось бы снова верблюдом,
Кем только не был из живности всякой…