Душа, кажется, умерла

Вадим Идрисов
Давно пролил уже все свои слёзы,
Их больше нет в моих мёртвых глазах.
Я безразлично гляжу на эти звёзды
И без улыбки прохожу в садах.

Я по бессмысленной дороге жизни
Всё волочу свой безбренный шаг.
И чтоб меня не отличить от мертвых,
Мне лишь осталось перестать дышать.

Радость ушла, не мило больше солнце,
Не мил закат, что доставлял восторг.
Я сомневаюсь, что протяну дольше.
Мне данный срок давно уже истёк.