Вечность между...

Арина Новгородская
Вечность между…миры иные…
Коматозность …меланхолия…
Невозможность и рвутся струны…
Шаг в былое… воскресли руны…

Это шквалом уносит  злое…
Это больше чем неземное…
Уникальность в неоспоримом…
Неделимом…необратимом…