О чем я думал

Богдан Остапенко
Я думал ты одна из тех ,
Кто заставляет видеть сны ,
А ты лишь копия их всех ,
Ты кровь и плоть , как и они .

Никак нельзя предугадать
Начало нашего конца ,
Когда так хочешь увидать
Черты любимого лица .

Но даже ты , чей дар – любовь ,
Суть разменяла на слова .
Лишь только в том , что сказка вновь
Не повторится – ты права .