Благодарю Тебя Господь

Ирина Жигунова
 
  Благодарю Тебя Господь
  За милость данную Тобой,
  За то,что пролил Свою кровь
  Излил в сердца Свой Дух Святой.


           Припев:


  Иисус Ты наша скала,
  Иисус превозносим Тебя.
  Воздаём благодарность Тебе
  Мы так счастливы,что живём во Христе.
        Иисус Ты наша скала,
        Иисус мы так любим Тебя
        Воздаём благодарность Тебе,
        Мы так счастливы,что живём во Христе.


  Благодарю Тебя за всё
  За благость вечную Твою,
  Что Дух Святой нас всех ведёт
  К Отцу в Небесную страну.


  В стране излечишь наши раны,
  Дашь в сердце нам Свой мир,покой.
  Тебе за всё мы благодарны,
  Что мы идём в наш дом родной.