Не надо считать мои мили

Тамара Аксенова
Я оптимист неисправимый,
Мне быть другою не дано.
Зачем же осень мне считает мили?
Зачем считает? Мне ведь все равно.

Наряды золотые одевая
Торопится быть осень на виду.
А мне пусть осень трижды золотая
Но что поделать? Я весну люблю.

А в осени люблю я Бабье Лето,
И всякий раз я встречи с ним ищу.
Напрасно, осень, злишься ты за это,
И в клочья рвешь наряд свой на ветру.