Ты для меня

Щербакова Влада
Не смогу прожить я без тебя и дня,
И самый привлекательный из всех
Ты для меня.
Мало будет говорить мне о тебе и дня
Ты – самый главный мой успех,
Ведь я – всегда твоя.
Прекрасные твои глаза взяли в плен меня.
И счастлива я больше всех –
Я пленница твоя!
Каким бы ни был мой исход сегодняшнего дня,
Глаза будут сиять, улыбка на устах:
Один ты для меня.
И повторяет сердце неустанно мне день ото дня:
«Ты для меня. Ты для меня.
Ты для меня…»