Так вряд ли бывает...

Иван Осипов 3
все уходит, мой друг
как сквозь пальцы песок
мысли, желания
время летит, прощаются люди
на далекие между собой расстояния

что останется, что заберу я с собою?
вряд ли любовь, возможно веру
может быть то, что часто дарим друг другу
доброту свою, отвагу и смелость

вместе идем и вместе трудности перескочим
мне не страшно совсем жить,
просто делать это без тебя мне не хочется...

и приснится кому-то сон
теплое море, ласковый ветер
чайки поют и закат ставший вечностью
освещает дорогу двум влюбленным
кто вдоль побережья бредут
пересекая свой путь с морскими волнами

и шепчет на ухо она - «люблю»
так нежно и легко обнимая.
а он отвечает - "без тебя не могу".

это сон…

так вряд ли бывает.

Иван Осипов 19.07.14.