Голос

Людмила Печорская
(прилагательные)

03.04.2013г.

Высокий, низкий,
Далёкий, близкий,
Зовущий, звонкий,
Противный, тонкий,
Шипящий, сиплый,
Кричащий, хриплый...
И серебристый,
И бархатистый,
Волшебный, властный,
И нежный, страстный...
Опасный, добрый,
Громоподобный,
Печальный, хилый,
И слабый, сильный.
Весёлый, скучный,
Такой певучий...
И монотонный,
Порой - бубнящий,
Всегда он разный,
Но настоящий.
Он многогранный,
Влекущий, томный -
Всё это - голос,
В тебя влюблённый.