сестре

Юла Птичкина
Прорвало меня в минуту,
Написала пару строк
И отправила с голубкой
Я сестренке пару строк...

Привет)

С чего начать не знаю...
Начну с того что в голове,
В лицо сказать ... Не знаю
Но по стараюсь обо всем в письме)

Моя дочурка подрастает,
И в сентябре уж первый класс
Любимый замуж зазывает
А я опять: то да, то нет

Собаки живы, но старушки
У дедушки все рыбки, как всегда
Хочу котейку, абиссинца
Короче вечный зоопарк!)

Я помню как играли вместе
Цыган и танцы, патефон!!!)
И как все ждали принца Уэльса
Те шкурки меха, бабушкин платок))

Ппц пишу и рифма сточка
Сама ложится на листок
Танюша, милая сестрица
Как этот мир от нас далек.....

Я знаю у тебя семья- заботы
Дочурка! Йоу! супер мама!
Арина)) Милое сосзданье))
Надеюсь познакомиться с тобою)))

Твоя сестра, масюнь, уже большая
Букварь уж знает и стихи взахлеб
Тебе игрушки выбирает
И говорит все дни и ночи напролет))

Танюш, пости, меня родная
Что есть и то что минуло давно
Мы не изменим, я скучаю
Не знаю что сказать еще...