любовь слепа...

Нино Венели
Любовь слепа… стрела амура
Попав в сердца глаза слепит...
И идеала ореолом
Мы наделяем  любимых лик.

Видим видимое глазом
И Дань приносим красоте,
Восхишение, страсть и ревность,
Сомнения, вздохи при луне.
 
Влюблённые для всех загадка,
И для друг друга, где тут грань?
Истинное за мнимым скрыто,
Но Время скинет  масок ткань..

Неважным станет не видим-видим
Цвет волос и кожи, стан.
В унисон чтобы дышалось
Важнее, и что скрыто с глаз.

Любовь не слепо выбирает
Достойных себя и чистоты,
Не видимое зрив душою
В награду дарит мир мечты