Гимн Новороссии вариант

Сергей Стариков
Вставай, Новороссия,вставай
защитить родимый край!
Мины,снаряды
падают рядом...
Вставай, Новороссия,вставай!
Живи,Новороссия,живи,
других за собою зови!
Донецк и Луганск,
отбросим врага!
Живи,Новороссия,живи!
Храни Новороссию,Господь!-
республик народных оплот!
Вместе мы-сила!
С нами-Россия!
Храни Новороссию,Господь!
Цвети,Новороссия моя!
Вольные шахтёрские края!
Тем,кто не с нами,-
Вечная Память!
Цвети,Новороссия моя!
Живи,Новороссия,живи!
Мы - дети навеки твои!-
старый и малый...
Нас не сломали!
Живи,Новороссия, живи!
Храни Новороссию,Господь!-
её героический народ!
Вместе мы - сила!
С нами - Россия!
Храни Новороссию,Господь!

   (СПб.).